注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

科学发现:月亮是史前人造的[转]  

2010-08-06 13:13:05|  分类: 【分享】科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       人类登上月球已有三十多年了。美国、俄罗斯的宇宙太空船一直不断地观察着地球身边的这个小伴——月球。天文学家们和宇航科学家们观察到的各种特异现象越来越多,令科学家们难以破解。


     美国宇宙航天局曾对登上月球的宇航员有严格规定:登上月球后的所见所闻要严格保密,不得向外界透露。这给神秘的月球更蒙上特异神奇的色彩。


     但随着时间的推移,有不少宇航员都退休了。他们不断向外界透露当年宇航员们登上月球后所见到的一些令人难以理解之谜。这使得天文学家们对月球上的景观更加莫衷一是,月球并非是一个无任何生物的宁静世界。


     美国宇航员们首先发现了月球上有类似人类的脚印。美国宇航员波尔曼对《自然》杂志的记者说,他是亲眼目睹到这一双清晰的脚印,并有照片为证。波尔曼肯定地说:“我们并非是首先登上月球的高级智慧生物,远在我们之前已有高级智慧生物踏上月球大地……”


    卡特兰尔博士已从美国宇航局工作岗位上退休。当年这位学者专门负责登月宇航员与休斯顿航天指挥中心之间的联络工作。他写过一本《外星人捷足先登月球》一书,书中写到:美国“双子星”和“阿波罗”号宇宙飞船在接近月球时,不断遇到不明飞行物的跟踪。


    宇航员们乘坐的“水银号”宇宙飞船,首先用密码发回信息,告知休斯顿航天指挥中心:他们在月球轨道上受到不明飞行物的紧紧跟踪。“阿波罗11号”宇宙飞船 更为清晰地发回了不明飞行物体靠近它的照片。这些不明飞行物体在它的前后围绕飞行。象发出警告似的:要它不要飞向月球。这些全有清晰的照片为证。


     卡特兰尔博士还在书中记载了一段有趣的对话:宇航员奥姆斯特和阿莱德林等上月球后,与休斯顿航天指挥中心的一段对话:
  “喂喂!你们发现了什么?”
  “附近有许多凹坑……”


     突然奥姆斯特的声音中断,好象受到了一种强烈情绪的支配,显然他的注意力被他遇到的惊奇事物所吸引。不久,他继续回答:“在我们的旁边看到了象是坦克经过留下的痕迹……”
     “呀!在我们的前面,凹坑那边,有一个庞然大物,它闪耀着光芒……” 


     卡特兰尔博士所写的《外星人捷足先登》一书,在美国科学界引起了广泛的关注,不少科学家认为:月球可能是外星人的基地。加利福尼亚大学天文学家哈里得波教授发起呼吁,要求美国宇航局公开宇航员们在月球上的所见所闻,让科学家们认真地探讨月球上的奥秘。


     芝加哥大学教授史密斯博士同意俄罗斯科学家哈迈罗夫教授的假说:月球内部是空的,它是地外智慧生物制造的另一个世界,它有建筑物,是一个庞大的“人”造的生物生存地。


    前苏联宇宙飞船在月球的背面拍摄到一些更为详细的照片。照片上可以看到一些人造建筑和一些不明物体,为此,俄罗斯的科学家们在报刊上公开发表了他们的论 证,他们以月球上拍摄到的照片为例,哈迈罗夫教授所写的《在月球上》一文中指出:月球腹中是空的,是来自遥远的恒星的智慧生物所营造的一个“宇宙基地”, 一个“中转站”。


    那么,月球是宇宙中的“诺亚方舟”吗?


    俄罗斯的科学家们认为:月球是远古的“宇宙飞船”。在其内部估计有供动力装置使用的“燃料”,以及供航天、宇宙飞行的机械设备等。在这里具有高度科技文明的智慧生物,把月球当作一个星际航行的中转站。


    科学家门提出了有力的证据。


    关于月球起源之谜,他们首先否定了以前关于月球的三种论证与假说。(1)认为月球曾经是地球的一部分,由于某中原因脱离了地球。他们认为经过种种论证,这 种假说是错误的。(2)月球与地球一样是宇宙尘埃分别形成的。他们否定了这种假说。月球地球有较大的不同之处,根据前苏联的宇航员登陆月球的探测器实地的 探测与分析:最明显的是密度不同,岩层分析也不同,并且差别很大。月球的诞生可能是来自距太阳相当远的宇宙空间,在宇宙之中“徘徊”时,完全偶然的吸引到 地球轨道上来,形成了地球的卫星。俄罗斯科学家认为:这种假说无依据、欠考虑,是站不住脚的。

     美俄两国有不少科学家认为:月球的中心是空的,这个空间是智慧生物所建造的。他们的依据是月球的密度与地球不同(月球的密度是3.33克/立方厘米,而地球是5.5克/立方厘米)。月球的重力如此之小,这说明它是空的。


     月球内部有一个巨大的金属壳体,这个壳体异常坚硬,它有内壳与外壳两层,这壳体的厚度有30公里,它的作用是保护月球上的智慧生物的生态环境。美国宇航员 曾在飞往月球的“阿波罗11号”飞船上携带了一枚威力很强大的原子弹,目的是想炸开月球上的金属壳体,以揭示月球的内部奥秘。但因受到不明飞行物体的发出 的电磁波的干扰,原子弹未到月球时便提前爆炸了,致使他无法完成预定的使命。美国宇航局认可了这一事实。


    据前苏联发射的宇宙飞船实地考察到的资料分析:在月球上的“海”(指的是月球上的平坦部分)是被金属层所覆盖,这可能是暴露在外的金属内壳。月球“海”的 金属壳是由金属钛、锆、铬等构成,坚固异常。它具有耐高温、防辐射的作用。俄罗斯的科学家格列夫院士说:“即使美国的原子弹在月球表面爆炸成功,也炸不开 月球的地壳。这种坚硬的地壳显然是智慧生物所建造的,自然界是无法形成这道坚硬异常的铜墙铁壁的。”


    美、俄两国科学家分析了月球上的岩石后,从中提出了气态氧。气态氧可以维持生物生存,、每20千克的月球尘土所提取的气态氧能提供几个宇航员24小时用。 此外,美国“阿波罗12号”及前苏联的月球探测器均发现在月球的表面喷出了水气。这证明了在月球的下面有水层,完全可供生物使用。


    据美俄科学家从月球带回的月球尘土分析,进行种植实验,菠菜、韭菜、萝卜能增产100%。


    从以上几点分析看,月球的形成是考虑到十分周到的,这一切均是综合配制的,是人造的生态平衡。月球上的各种材料都有特殊的用途,都是经过智慧生物精心设 计、研究、制造的。甚至月球的另一面,更是一个令人难解的大谜团。从美、俄两国的宇宙飞船发回的照片上看,有不少神秘的建筑。

    美国“阿波罗14号”拍回的照片发现:那里有一个排列整齐的“岩林”。经专家们运用电脑分析:岩石的大小都一样,而且相互之间的距离也一样有规律,并计算 出“岩林”中的每个三角形岩石的底座为15米长,宽20米,高40米,从形状上看与埃及的金字塔的格局极为相似。美国宇航局的天文学家休斯拜尔博士退休以 后,拿着一张十分清晰的月球背面的“岩林”照片对美国《科学与生活》杂志的记者说:“这样大小一样、距离规则的金字塔型‘岩林’,谁能说不是人工制造的 呢?”

 

引用

renxinyinguo 的 科学发现:月亮是史前人造的

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017