注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

一个人的孤单  

2010-11-03 08:50:08|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           来公司工作已经整整一个星期了,和之前预期的完全相反,职场并不是 展现才华的地方,而是一个冰冷的让你无奈的一个场所。

          或许是刚刚踏入职场的缘故吧,第一个工作让我感到史无前例的无奈与 凄凉,此时此刻我才真正的明白什么是叫做凄凉,凄凉的会让一个男人落 泪。每天早上早早的起床,做好中午的便当,然后来到公司,在办公室里坐 上一天,晚上六点左右回到住的地方,热好剩饭或者煮点饺子什么的,一个 人吃饭,一个人躺在床上上会儿网,睡觉,然后又是新的一天,日复一日, 像无线循环小数一样单调而又重复的不停地循环下去。

         和很多朋友聊到我的工作,他们总是羡慕的说,工资还可以而且又有住 的地方,一天才在办公室里工作7个小时,多好的一份工作啊。其实,舒适、 高工资什么的都不是我所要的,我想要的仅仅是下班后有个人可以聊天,有 个人可以谈谈心,有个人可以说说今天发生的开心与不开心的事情,而不是 一个人的轨迹默默的滑动在这个陌生城市的秋季。

         或许梦想和现实真的会有很大的差距,或许一个人在一个陌生的城市无 助的打拼真的不是我的宿命,或许我需要的是一种家的温暖,一个你可以诉 说心事的地方,一个可以分享快乐,分担忧愁的地方。

         这些天过的真的很凄凉,凄凉的让我落泪,让我心碎。不过这些天里真 的很谢谢公司P姐的帮助,还有女友璐璐的不断的鼓励,虽然只是小小的不经 意的帮助,但是,你们让我看到了秋天里的阳光。有你们我真的很幸福,有 你们我才有勇气继续走下去!谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017