注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

小小的幸福  

2009-10-13 23:09:29|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一间店铺,两个相爱的人,虽然简单但是幸福。国庆的几天里,以一个“客人”的身份在这样的一个环境中生活了几天,留给我的最最直接的感受就是幸福!

  简简单单,就是幸福!不知道未来的我会以什么样的一个“形式”生活在这个充满未知的世界,但是如此的幸福却是我追求的,每个季度的一次旅行,每年一次的远足,充足的物质,甜蜜的爱情,简单而不简陋的生活,如此生活岂不妙哉!

  早上起床第一眼看到的人;

  上班前美好的一个微笑;

  家中饭桌上美味的食物;

  黄昏海边牵着的小手;

  ……

  简简单单就是幸福! 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018