注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

面试之行  

2009-06-09 21:48:09|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天按照原定计划,早上七点半坐车前往位于南桥附近的“水星家纺”参加面试,八点半到达了目的地,眼前的景象比我想象的要好的多的多,厂房也很具规模,之前也有了解过这个企业,不过实际看到她时,才真正领略到她的企业文化,这是我第一次到这样正规的公司面试。
     在接待室等待着,手里拿着个人简历,心里想着待会主考官会问什么样的问题。 不过结果还是令人乐观的,主考官问的几个问题我都,顺利的回答完毕,不过同学好像就没我这么顺利了,据他说考官问了他一堆离奇的问题,比如说你谈恋爱没,为什么没谈等等。(这里整理一下我面试时的经历:首先是自我介绍,这个应该是每次面试必不可少的;然后就文一些关于工作的问题,比如说是否愿意加班等;后来就是一些经验的问题,熟悉什么,有过什么简历等等,这些和我们所想象以及接触到的面试都几乎差不多吧。)
因为我们面试的是,电子商务部门,所以接下来是机试,机试的题目很简单,就是从网上收集一些资料然后给他们公司做一个logo。虽然很简单,但是做完之后和他们一通面试的比下来才知道什么叫天外有天!好的作品正的很多很多!
书到用时方恨少啊,真正接触到一次面试才明白一些道理!好在我们现在还只是大一,还有更多的时间去完善自己,加油!
2009-06-09

朱文龙
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017