注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

怀念那个时候  

2009-06-09 00:18:11|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了,人静了。和老同学聊起了高一的生活,怀念的心不知不觉占据了我的内心。

回想起高一时的一幕幕,那个傻傻的我,那个傻傻的时代,以及所做的傻傻的事,嘴角浮现出一丝微笑。

是啊,一个人最值得记忆的求学生活也许就是高中和大学了吧。高中时代的我们,青春的叛逆期,花季雨季的时代,人生最最美好的时光!

耳边想起了老狼的那首《同桌的你》,眼中出现的是那个背着重重书包的男孩,迈着欢快的脚步走进校门的情形,耳边想起的是和同学们一起唱起的那首欢快的歌,一切的一切都是那么的熟悉,又是那么的陌生。当时的我们又有几个人会想到今天的我们呢?

时间稍纵即逝,还是抓紧时间珍惜现在的生活吧,不要让总是让遗憾占据我们太多的记忆!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017