注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

我不怕,因为我很坚强;我不怕,因为我有你们  

2009-05-02 20:57:06|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有这样一个墓碑上面刻着“我来过,我很坚强”7个字,墓碑的主人是个年仅十几岁的小姑娘,因为身患绝症放弃了治疗的机会,并将好心人捐给她的钱捐给了和她同样受着病魔折磨着的孩子们。这几个字是她留下的最后一句话,看了很感动。

      有的时候危险看似离我们很远,但实际上它们可能就隐藏在我们的身边,并且悄悄的降临在你的头上。不幸的是,有很多时候我们已经看到了危险的存在,却不能去改变它,阻止它,这是最最痛苦的!

      杞人忧天,人人皆笑。有些时候经历过了你就不会再去嘲笑那些看似很好笑的事情了,黑夜可能就要来临,我不可能阻止太阳的下落,但我可以好好的欣赏这太阳发出的最后的余光。

      如果黑夜来临了,我不怕,因为我很坚强,坚强是我引以为傲的,无论发生了什么我都能坚强的面对一切,这也是20年阅历所带给我的最大的收获;如果黑夜来临,我不怕,因为我有你们,有那些曾经不惜一切帮助过我的朋友,有那些危险面前大声叫道“前面危险”的人,有太多太多曾经帮助过我的人!我不怕!因为有你们。

      是啊,有的时候经历过一些事情才能真正的走向成熟,正如你说的会因此而长大!经过很多事才愈来愈明白生命的真谛!谢谢你!谢谢你们我的朋友!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017