注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

第二课堂  

2009-05-26 18:47:37|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天意外的参加了一堂我们系的第二课堂,主题是关于团队合作的,本来以为会是一场干巴巴的讲座,没想到结果却令我很意外,整堂课以做游戏为主,一个半小时玩下来真的很开心,O(∩_∩)O~。

       第一游戏是让大家在一张纸上写上自己暑假里想叫别人称呼你的名称、画出你最想做的三件以及讨厌的三件事。呵呵,单纯的写还是蛮容易的但是要画,就有一点难度了。 之后让我们拿着自己画的东西走到一位自己不认识的同学旁边大家相互介绍。一开始听到这个“任务”大家不免有些“害羞”过了好大一会儿才有人开始行动,更令我想不到的是两个人相互介绍完之后居然让我们四个人在一起,并且互相说出大家的名字,然后8个人……,我发誓同时记住很多人的名字真的很难!呵呵,之后很多人在一起又做了几个游戏。

       一堂课下来,发现自己认识了很多人,而且是在这么短的时间内!突然明白,认识或者说是交往有时候真的会很容易! 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017