注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

我爱的?爱我的?  

2009-04-14 18:00:27|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一场很有趣很有趣的游戏,我们总会遇到一些选择,而且大部分的选择是一次性的,无法挽回的。

 

爱情的选择似乎是这场游戏中最有趣的一个部分,因为爱支撑着我们的一生,你的一生可以没有很多东西,但唯独不会没有爱!

 

十字路前我们要考虑很多很多,这样总比匆匆忙忙决定我们一生中数目有限的选择要好的多,选择爱我的,还是我爱的这或许是个很难回答的问题,当然会有这样一些人,他们或许认为这样的选择没有多大的区别,可能是上帝安排他们在以后的日子才能明白这些吧!(至少我曾经是这样一群人中的一个)。

 

爱你的人可能你却不爱他,你爱的人可能是你不该爱的,如此的选择总会让我们轻易的落入到尴尬的境界,以至于让我们陷入“深渊”。仔细回想这些东西的时候你的脑海中往往会浮现出一堆堆东西,很乱很乱!

 

曾经的懵懂年代,有人问我,我用“我爱的”回答,现在的我会用“我爱的并且爱我的”来回答,毕竟爱情是两个人的事啊,十字路前,我会沿着我选择的道路一直走下去,或许在路的前方会有更美好的风景,亦或在不远的前方还能再次遇到交集,未来谁又会看得很清楚,很清楚呢?!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017