注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

当生命只剩下三天  

2009-11-16 21:05:18|  分类: 【个人】成长轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个人呱呱坠地的来到这个世界,茁壮的成长,然后恋爱结婚生子继续着人类的繁衍。这些日子出入于医院看了很多突然也觉悟了很多,当你失去了才知道它的可贵这句话真的很有深意,于是我在想如果我只剩下三天的时间我会做些什么呢?

  首先我要认认真真的给27写一封情书,告诉她虽然已经5年了,但是无论如何我还是无法把这份感情转移到任何人身上,不管你是这么想的,我想这辈子你绝对是一个对我来说极其重要的人。我要写一封长长的信(虽然该知道的她都知道),告诉她这几年来我所有的想法,告诉她无论你在哪里,无论发生什么你身后总会有这样一个默默关心你的人,不要一直傻傻的,要努力去寻找自己的幸福。

  其次大声的对老爸老妈说一声我爱你,20几年含辛茹苦,孩儿知道你们的付出是多么的巨大,很少有机会感触到母爱以及父爱,当我真正的离开家,离开父母的怀抱的时候才真正明白“慈母手中线,游子身上衣”的伤感,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,这个世界上除了父母或许不会在有人会给你付出这么多的了吧!

  最后要对所有帮助过我的人郑重的说上一生谢谢,没有你们的一路支持我的世界不会想我现在感觉到的这么美好和幸福!

  人生在世无非是那几十年的事情,很多时候,很多事情都真的值得我们深思。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017