注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱文龙(Z.Mofei)的blog

当你能飞的时候就不要放弃飞翔。

 
 
 

日志

 
 

上海商学院宿舍火灾后的记忆【图】  

2008-11-15 17:45:54|  分类: 【分享】精彩文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月14日上海商学院宿舍火灾[详情]遇难女孩之一为21岁女大学生刘雯雯。不久后她的博客被网友找出她发表了生前转载的最后一篇日志《其实很多女孩都不知道~(感动ing……)》在文章里,女孩表达了自己对爱情的憧憬。

  在她的博客上,最后一个空间签名是“期待第1000的到来”,意思是,希望有一天,自己博客的浏览量能够突破1000。而现在她的“愿望”实现了,其博客浏览量已迅速突破392998(截止2008年11月15日17:37:33),很多同学、网友通过留言等方式表达着自己对这位美丽女孩的悼念。还有同学送了“天使翅膀”给她,并祝她“成为天使,一路走好”。
以上文字根据新民网报道改编。

 她的博友为她送上的最后的祝福

  

 上海商学院宿舍火灾背后的记忆 - 朱文龙 - 梦的起飞(朱文龙的blog)  上海商学院宿舍火灾背后的记忆 - 朱文龙 - 梦的起飞(朱文龙的blog)
 上海商学院宿舍火灾背后的记忆 - 朱文龙 - 梦的起飞(朱文龙的blog)  
   

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017